東京-京都婚とは

でお衣裳選びから、結婚式のご相談や打合せ。
当日の挙式は京都の有名神社、そして披露宴や会食も京都の老舗料亭や一流レストランで執り行えます。
東京―京都の神社結婚式! この度、人気のロケーションフォトプランもご用意させていただきました。

で結婚式のできる有名神社のご紹介、ミシュラン星付の料亭や
庭園のある老舗の日本料理屋さんでのご会食、披露宴のご案内をさせて頂きます。
結婚式の進行から全ての内容を決定していきながら、当日は京都の専任プランナーが当日のお手伝い。
東京で叶う、京都での神社結婚式をご紹介させていただきます。

京都結婚式
基本パック

衣裳からお車まで!!
結婚式に必要なものが
セットになった
お得なパック!!

お衣裳は大手衣裳店7社から
お選びいただけます。
京都へ行かなくても、東京のお衣裳店でも
お選びいただくことが可能です。

209,000(税込)

土・日曜日でも追加料金はありません

基本パック

結婚式までの流れ

東京の神楽坂にある「東京―京都 神社結婚式相談デスク」で、京都の神社や京都の結婚式場のご案内をさせて頂きます。
会場の様子や各神社の雰囲気を写真等で確認、そして、ご希望のお日にちやお人数様等のご相談を承ります。
また、後日実際の会場のご見学等をご希望するお二人には、その日程や見学の内容等のご相談も承ります。
各神社・会場への実際のご見学される場合は、京都におります業務提携先であるクリエイトウェディングの現地担当コーディネーターが
お二人をご案内をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
実際のご見学後、お二人のご希望する神社や披露宴会場が定まりましたら、
担当コーディネーターがその場で空き状況をお調べ致します。まずはそちらで仮予約!
仮予約は無料で1週間お取り頂けます!その間にお二人でじっくりとご相談の上、希望する神社、会場がお決まりになりましたら
正式決定をご連絡いただき、担当プランナーより各会場へ正式にご予約をさせて頂きます。
ご成約の後は、お衣裳のセレクトや引出物、引菓子等のご案内、
お打ち合わせ担当のプランナーが当日の進行内容等のお打ち合わせを重ねていきます。
京都におります業務提携先であるクリエイトウェディングの「東京―京都 神社結婚式」施行担当コーディネーターが
介添えから、進行管理、お二人のケアを終日サポート。安心して当日をお迎え下さいませ。
クリエイトウェディング お客様の声

ブライダルデスクのご案内

東京で叶う京都での結婚式
ハートツリーウェディング